快捷搜索:  和合  2022  2023  和合 and 2 3  和合 and 2 2  asdfasdfdsdff  as  和合 and 1 1

超度墮胎使用地藏王菩薩超度心咒經文不一定成

超度墮胎使用地藏王菩薩超度心咒經文不一定成功,雖然現在能夠查到經文的具體的內容,但是想要超度成功,並不是知道經文是什麼就能夠超度成功的。
 
 地藏王菩薩超度心咒經文
 
地藏王菩薩超度心咒經文:嗡 哈哈哈溫珊摩諦梭哈(讀音:om ha ha ha wen san mo di suo ha),在超度的時候會使用這樣的經文,並且要注意回向。
 
回向如下:願以此功德,回向給無量世和今世有意、無意所殺、所害、所食、所侮辱、所打罵、及一切遺棄得有緣眾生,和未得出離的累生、累世、累劫以來過去父母、男女弟妹、夫妻眷屬、逝去的親人及被墮掉的胎兒;祈請南無大願地藏王菩薩,慈悲做主超拔他們,願他們業障消除,離苦得樂;往生淨土,或可以投生人道、善道,永不再墮鬼道、惡道。
 
在進行超度墮胎的時候,需要達成兩個條件:
 
1、被超度的亡魂要放下仇恨,願意往生
超度亡魂的時候,尤其是超度嬰靈的時候一定要讓被超度的亡靈放下仇恨,只有這樣才能有重入輪回被超度成功的可能。在超度墮胎亡靈的時候,父母一定要真心向自己的嬰靈拜懺,要取得嬰靈的諒解。
 
2、超度的人要具有相當高的德行道行
不是誰都能夠進行超度的,很多人在網上瞭解了地藏王菩薩超度心咒經文之後以為念念經文就能夠超度成功了,其實不是這樣的,要由專業的高功力的道長、大師來進行超度。
 
如果想要超度的話,可以聯繫道長,而不是自己用地藏王菩薩超度心咒經文進行超度。一定要進行超度,否則嬰靈或其他亡靈在自己身邊時間長了,會影響自己的身體健康以及運勢,這樣是對自己的人生非常不利的。

您可能還會對下面的文章感興趣: