快捷搜索:  和合  2022  2023  和合 and 2 3  和合 and 2 2  asdfasdfdsdff  as  和合 and 1 1

嬰靈超度會不會對自己不好?不會,超度有很多

嬰靈超度會不會對自己不好?不會,超度有很多好處,比如超度可以讓嬰靈去到嬰靈應該去的地方,超度還是一種給自己贖罪的辦法。在超度的時候,要知道不是誰都能夠將嬰靈超度的,嬰靈超度的時候注意的東西還是有不少的。比如下麵這些都是很多人平時根本沒有注意到的東西。
 
 超度會不會對自己不好
 
1、超度的時候使用的是什麼經文
在進行嬰靈超度的時候有很多種經文可以選擇,比如說地藏王菩薩超度心咒經文:嗡 哈哈哈溫珊摩諦梭哈(讀音:om ha ha ha wen san mo di suo ha),在超度的時候會使用這樣的經文,使用地藏王菩薩超度心咒的話要注意回向。地藏王菩薩超度心咒的回向如下:願以此功德,回向給無量世和今世有意、無意所殺、所害、所食、所侮辱、所打罵、及一切遺棄得有緣眾生,和未得出離的累生、累世、累劫以來過去父母、男女弟妹、夫妻眷屬、逝去的親人及被墮掉的胎兒;祈請南無大願地藏王菩薩,慈悲做主超拔他們,願他們業障消除,離苦得樂;往生淨土,或可以投生人道、善道,永不再墮鬼道、惡道。這種經文一般是佛教會使用的,如果是道教的話有道教救亡經、往生咒。具體使用什麼,道長會根據具體的情況來進行選擇。
 
2、超度有條件限制
不管是做嬰靈超度還是做其他的超度,在超度的時候都是有條件的,不是什麼情況都能夠超度的。首先要滿足的事情是被超度的亡魂要放下仇恨,願意往生,其次要滿足的事情是在進行超度亡魂的時候,一定要選擇具有相當高的德行道行的道長來進行超度。如果選擇的道長沒有相當高的德行道行,那麼很可能會出現超度不成功的結果。
 
很多人會問嬰靈超度會不會對自己不好?其實不僅沒有壞處還有好處。那麼還有其他的疑問的話,可以自己去聯繫道長

您可能還會對下面的文章感興趣: