快捷搜索:  和合  2022  2023  和合 and 2 3  和合 and 2 2  asdfasdfdsdff  as  和合 and 1 1

超度嬰靈的經文——《地藏菩薩本願經》

現在,墮胎已經不是什麼新鮮的事情了,男女婚前發生關係已經是很常見的現象了,如果是意外懷孕的話,首先想到的就是墮胎,通過這種方法來解決掉。但是墮胎是會遭到報應的,這個時候就需要通過念超度嬰靈的經文——《地藏菩薩本願經》來懺悔自己的錯。


 
下麵就為大家介紹超度嬰靈的經文——《地藏菩薩本願經》的部分內容:
爾時十方無量世界,不可說不可說一切諸佛,及大菩薩摩訶薩,皆來集會。讚歎釋迦牟尼佛,能於五濁惡世,現不可思議大智慧神通之力,調伏剛強眾生,知苦樂法,各遣侍者,問訊世尊。
 
是時,如來含笑,放百千萬億大光明雲,所謂大圓滿光明雲、大慈悲光明雲、大智慧光明雲、大般若光明雲、大三昧光明雲、大吉祥光明雲、大福德光明雲、大功德光明雲、大歸依光明雲、大讚歎光明雲,放如是等不可說光明雲已。
 
又出種種微妙之音,所謂檀波羅蜜音、屍波羅蜜音、羼提波羅蜜音、毗離耶波羅蜜音、禪波羅蜜音、般若波羅蜜音、慈悲音、喜舍音、解脫音、無漏音、智慧音、大智慧音、師子吼音、大師子吼音、雲雷音、大雲雷音。
 
複有他方國土,及娑婆世界,海神、江神、河神、樹神、山神、地神、川澤神、苗稼神、晝神、夜神、空神、天神、飲食神、草木神,如是等神,皆來集會。
 
複有他方國土,及娑婆世界,諸大鬼王。所謂:惡目鬼王、啖血鬼王、啖精氣鬼王、啖胎卵鬼王、行病鬼王、攝毒鬼王、慈心鬼王、福利鬼王、大愛敬鬼王,如是等鬼王,皆來集會。
 
以上就是超度嬰靈的經文——《地藏菩薩本願經》的內容了,如果你想瞭解更多關於超度嬰靈的知識,可以找清穀道長瞭解。

您可能還會對下面的文章感興趣: