快捷搜索:  和合  2022  2023  和合 and 2 3  和合 and 2 2  asdfasdfdsdff  as  和合 and 1 1

往生咒全文幫助亡靈得到解脫

亡靈是人死之後變成的一種物質,處於亡靈這個階段是非常痛苦的事情,我們最好是可以幫助亡靈超度,這樣才能讓他們得到解脫,在宗教裏面往生咒是很好的超度經文,現在我們就來看往生咒全文是怎麼樣的。


 
往生咒全稱“拔一切業障根本得生淨土陀羅尼”,簡稱往生咒,在佛教中是《早晚課誦集》中十小咒之一。在念經的時候需要焚香跪拜佛像,然後合掌念誦此咒,每天念二十一遍,,這麼做就能化解五逆、十惡、謗法等重罪。在念往生咒全文的時候,需要我們成心來做,那麼就得到神靈的保佑,也能讓亡靈得到救拔。
 
往生咒全文最大效用,可以讓我們得到佛光普照,然後可以在現世中事事順利,在生活中可以幸福平安。我們在念這個咒須身口意悉皆清淨,誠心的到該,這樣就能消除眾生五逆十惡謗法等重罪,可以現世享安樂,臨終往生阿彌陀佛的西方極樂淨土。
 
下麵這個就是往生咒全文原文:
南無阿彌多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 
阿彌利都婆毗  阿彌利哆 悉耽婆毗 
阿彌唎哆 毗迦蘭帝 阿彌唎哆 毗迦蘭多 
伽彌膩 伽伽那 枳多迦利 娑婆訶  
 
往生淨土神咒注音:
nā mó ā mí duō pó yè。duō tuō qié duō yè。duō dì yè tuō。
ā mí lì dū pó pí。ā mí lì duō。xī dān pó pí。
ā mí lì duō。pí jiā lán dì。ā mí lì duō。pí jiā lán duō。
qié mí nì。qié qié nuó。zhǐ duō jiā lì。suō pó hē。
 
往生咒有很好的的效果,我們想要超度去世之人,那麼可以念這個經文,如果我們覺得麻煩,那麼最好是可以請專業的大師來做。有修行的大師超度亡靈會比我們有效果,可以讓亡靈很快得到解脫,讓我們在現世獲得幸福。
 
上面這個就是往生咒全文的解析,大家應該都知道了這個咒語的厲害之處了,在有人去世的時候可以請人來念,也可以自己念這個經文,這樣去世之人就能得到很好的解脫了。

您可能還會對下面的文章感興趣: