快捷搜索:  和合  2022  2023  和合 and 2 3  和合 and 2 2  asdfasdfdsdff  as  和合 and 1 1

真的難以置信!無數次讓我痛苦的惡習難改,遇

大家好,我是壹名大三的學生,飽受邪淫的痛苦,在修習了佛法之後,才看到了壹絲光明,接下來我將分享我的經歷感想,並深深懺悔。
 
在我五六年級的時候,看見電視裏面的暴露鏡頭我無師自通學會邪淫,當時什麽都不懂,覺得很新鮮刺激,慢慢的邪淫的果報就開始展現了。
 
 
我小時候長得很清秀,也很會說話,但是邪淫後,整個人就失去了靈性。小學畢業前有同學和我說,以前還覺得妳很好看,怎麽越長越醜。過年在親戚長輩面前,話也不會說,整個人像個蠢蛋。
 
上了初中,努力用功了壹陣子,也曾經輝煌過,拿過年級前三,同時初二接觸到了網上的壹些戒色組織,知道這種行為很不好,開始自己嘗試戒色;
 
奈何我邪淫業障太重,每次都是戒了破,破了戒,戒色從沒有超過壹個月的,自己也逐漸失去信心,成為那種害怕邪淫果報但是又戒不掉的人。
 
在這種狀態下,學業怎麽可能有成就,果不其然中考失利,上了壹所比自身理論實力低壹個檔次的高中。
 
上了高中之後,我已經對戒色失去了信心,不相信自己能戒掉,又恢復了那種瘋狂的破戒狀態,自己越來越麻木,也不想好好學習了,父母的辛苦也沒放在心上,浪費很多上輔導班的錢。
 
在此我要向我的父母深深懺悔,我不聽話,不孝順,不珍惜,我錯了!
 
在高中的學習生活中,我有強烈的負能量,諸如嫉妒,嗔恨,求不得,懶惰等等,外表看起來像個老實人,其實每天內心都活在糾結於那些負面能量的痛苦之中。就這樣渾渾噩噩過了三年,高考考上了壹個雙非。
 
上了大學,有很多想法,去社交,去做更多的事。但是此時的我已經喪失了正常人的許多能力,我感覺我和別人之間有深深的隔閡,大學裏面女生還是不少的,但是我和女生卻基本不說話,就算我想說,也不知道如何開口。
 
別人找我說話,我也很木訥,久而久之就更沒有人找我了。大壹想追壹個女生無果,其實我家境在同學中還算不錯,只是我自身太差勁了。
 
邪淫消耗了我感情方面大量的福報,現在想來失敗也是很正常的事情。
 
到了今年過年,我身體出現問題,腎痛的睡不著,大過年的天天晚上躲在房間裏面流淚,我真的不知道怎麽辦了,戒也戒不掉。
 
那種身體與心靈上的雙重痛苦真的無法言說,我只想做個正常人啊,做個平凡普通的人,為什麽都這麽難!
 
後來我看到有師兄發帖子說抄寫僧伽咤經可以消淫業,戒邪淫,當時我真管不了那麽多了,只要是方法我都願意去試試。
 
抄寫第壹天晚上就做了強烈的噩夢,我就知道這個方法有用,後來連續幾天,都做惡夢,第二天早上都感覺精神狀態不壹樣,很清爽。
 
抄寫以後,除了開始的壹段時間,因為頻遺而破戒了幾次,後來壹次性就戒了45天,直接突破了我戒色最長紀錄,第二次就是戒到現在戒了133天,
 
真的難以置信,無數次讓我痛苦的手淫,在佛力的加持下就這樣消退了,真的感恩佛菩薩的大慈悲心和無上神力!
 
當然在此過程中我並不是光抄寫僧伽咤經,同時放生吃素,念誦地藏菩薩聖號,抄寫月光如來咒輪,捐款給大病貧窮的人,學習佛法知識等等。
 
現在我除了蛋奶,吃的基本都是素食,每天念壹千遍的地藏菩薩聖號,每天都捐款給那些需要的人們……
 
我將我的過往發露出來,是希望各位相信:
 
無論妳業障多麽深重,無論妳的狀態多麽糟糕,多麽痛苦。認真虔誠的去修習佛法,佛菩薩壹定會加持妳,讓妳擺脫困境,離苦得樂。
 
再次感恩佛菩薩的大慈大悲,南無本師釋迦牟尼佛,南無地藏菩薩,南無觀世音菩薩。感恩父母養育之恩。
 
再次深深懺悔自己的罪障。如果我的文章有任何功德,都普皆回向給沈淪淫欲苦海的眾生,希望他們遠離淫欲戒除邪淫。南無阿彌陀佛。
 
註:
 
邪淫難以戒除,明知邪淫種種苦果可就是忍不住。細說原因很多。
 
說到底是業重福薄,僅靠自己意誌力不夠,還需要靠佛力加持。而抄寫《僧伽咤經》就是不錯的選擇。《僧伽咤經》雲:
 
“於此法門書壹字者功德,勝彼壹切輪王所有福德。”
 
“佛告壹切勇:“善男子,若人造作五逆之罪,若教人作,若隨喜作,於此法門聞四句偈,合掌凈信,能滅五逆。”
 
抄寫僧伽咤經可以迅速消除業障,增長福德。壹個人福德增長,智慧會開朗,意誌堅定,如水漲船高,自然而然會漸漸遠離邪淫。抄寫《僧伽咤經》戒邪淫過程,註意要遠離壹切引發邪淫念頭的外緣(情色影音,圖片等)。
 
現在時代網絡發展迅速,為滋生邪淫提供極大便利,很多發露懺悔文揭露的學校裏邪淫亂像特多,社會更甚。浪子回頭金不換,佛菩薩壹直都在,只待妳回頭救妳脫離苦海。正如本文師兄的寄語,不管妳業障多深重,只要妳現在願意相信佛法,虔誠修行,佛菩薩壹定會加持妳,擺脫困境,離苦得樂!

您可能還會對下面的文章感興趣: