快捷搜索:  和合  2022  2023  和合 and 2 3  和合 and 2 2  asdfasdfdsdff  as  和合 and 1 1

念超度嬰靈經文《地藏經》幫助孩子早日投胎

現在的很多女性都有過墮胎的經歷,在道教看來墮胎是屬於一種殺業罪,必定會帶來一定的影響,隨著道教深入人們的生活,越來越多的女性意識到墮胎的後果,所以也就尋找方法超度過世的孩子,很多人都選擇念超度嬰靈經文《地藏經》幫助孩子早日投胎。


 
你知道墮胎會有什麼後果嗎?主要體現在以下的幾個方面:
 1、生育困難,因為墮胎之後,對女性身體傷害是非常大,嚴重的會造成不孕不育。佛法來說就是你跟孩子已經沒有佛緣了,你已經把佛緣浪費掉了。
 
2、夫妻不和,經常莫名吵架,兩人容易失去理智,甚至婚姻破裂,孩子是一個家庭一段婚姻的紐帶,沒有孩子的家庭肯定是會缺少很多幸福快樂的。
 
3、孩子不孝,小孩子會莫名的哭喊,孩子是最純潔,能感受到我們大人無法感受的,也可以看到大人無法看到的。
 
4、身體差,種種頑疾困擾,難以治癒,身心極痛苦,這都是墮胎後果彰顯的業障病。 
 
地藏經是可以幫助超度一切亡魂的經書,所以念地藏經鬼道的眾生可以感應到你的祈願,明理後就會慢慢被你感化,從而放下心中的怨恨,還可以得到諸佛菩薩的加持,鬼神的加持,讓嬰靈得到解脫。
 
一顆真心懺悔的心,最終是可以感化嬰靈的怨恨的,所以你一定要念經念佛回向給他,為嬰靈可以起一個名字,回向的時候念著他的名字,念佛號可以念誦“南無阿彌佗佛”或者“南無地藏王菩薩”,念經文可以念誦《地藏經》,念完佛號與經文之後一定要做回向,祈求嬰靈早日脫離苦難,往生極樂世界。
 
《地藏經》是超度嬰靈經文的一種,平時自己可以選擇念經超度嬰靈,但是想要得到很好的超度效果的話,最好還是找道長親自做一場超度法事比較好,通過實際的靈力來感化嬰靈,這樣他們也能儘快的投胎轉世。

您可能還會對下面的文章感興趣: